气力输送技术有几种类型TVT娱乐体育?

发布时间:2021-09-06 17:01:38 人气: 来源:未知

一般说来,气力输送是以压缩空气为输送介质和输送功率为基础的。物料通过输送设备和输送管道输送到仓库,是两相气力输送系统。气力输送系统有很多种。

1.正压气力输送系统的分类正压稀相气力输送系统,其输送设备有仓式泵、气动提升泵、射流泵、螺杆输送泵、回转式喂料器。正压密相气力输送系统是根据输送机进行划分的。有柱塞气力输送系统、低速绳流气力输送系统、质量流量气力输送系统和绳流气力输送系统。

2.根据运输方式。间歇式气力输送系统由泵的压力和泵在输送过程中的压力控制。发送设备中的材料必须在输送设备中的材料必须运到仓库后传送到下一个传输设备。

3.根据运输的压力。负压气力输送系统通常采用稀相输送。正压气力输送系统具有稀相输送和密相输送。

4.负压气力输送系统的分类根据灰分接收设备的分类,有垂直灰分接收器、CF型灰分接收器和E型灰分接收器。根据真空设备,有蒸汽和液压泵负压气力输送系统、水环真空泵负压气力输送系统和负压风机负压气力输送系统。TVT体育投注网