螺旋气力输送系统TVT体育官方网站 粉末传输系统 六九重工铸造负压真空

发布时间:2021-09-13 07:34:11 人气: 来源:未知

气力输送泵广泛应用于电厂粉煤灰,水泥,水泥生料,矿粉等粉体物料的输送。可根据地形条件灵活布置输送管道,实现集中、分散、大高度、远距离输送,输送过程不受自然条件影响,能确保物料不受潮,环保无污染。本设备采用PLC控制系统,可自动或手动控制,该设备性能稳定,质量可靠,输送无粉尘污染,是理想的气力输送设备。

送粉机采用密闭式管道输送,可根据具体地形布置输送管道,确保物料在输送过程中不受外部条件影响,实现了“一点至多点”和“多点至一点”输送方式。通过长期运行,实践证气力输送设备运行基本原理:

气力输送设备是一种正压低压气力输送方式,其基本原理是通过把压缩空气的能量传递给被输送物料,克服各类阻力将物料送往另一端。物料在密闭管道内运行,不扬尘,环境整洁。能耗低,噪音小。管道布置灵活,占地小。 明,其性能稳定,质量可靠,无粉尘污染,是理想的低压连续气力输送设备

气力输送设备由扩散室、泵体、活动风管,执行机构等部分组成。低压空气经进风管、泵体,进入扩散室。高速气流通过泵体时把喷嘴周围物料气化,出喷嘴进入扩散室的气流在喷嘴与扩散室形成局部负压,把气化物料吸入输料管,被高速气流提升到卸料点.

粉料输送泵在常用于轻质、干燥、超微粉末小批量输送领域。安装极为方便,体积小不占地方,泵的出料口可以与设备的入口用软管联接(也可以用硬管)。进料口呈负压状态,可以自吸粉料,粉料在粉体腔受到膜片及流化气体的双重作用力下以正压状态输出,进入密闭的设备中,少量的气体经过空气释放组件排出。

2. 粉体物料在封闭的管理中输送,可以避免操作工人尽量少地与粉料接触,特别是对一些有毒有害的粉体,保证人身安全;

3. 流化气体和泵的马达驱动气体可以分离,流化气可单独作进一步净化干燥处理,避免粉料潮解而导致泵送困难。针对一些粉料容易与空气接触氧化或受料容器设备有防爆要求的

互联网药品信息服务资格证书(京)-经营性-2017-0020医疗器械网络交易服务第三方平台备案:(京)网械平台备字(2020) 第00002号TVT娱乐体育官网入口