气力输送系统

发布时间:2021-09-24 17:08:55 人气: 来源:未知

TVT体育平台官网入口气力输送是散装物料处理系统的核心。不管是简单的输送系统还是复杂的输送系统,我们对于散装物料复杂工况的深入理解和专业知识赢得了客户的信任。

为了满足更大的生产能力、丰富的产品种类和较长的输送距离等日益增长的工业需求,科倍隆和科倍隆楷创不断努力开发创新以及拓展气力输送工艺和设备部件,以提供更宽广的选择范围。因此,我们输送技术和产品也在伴随市场需求的变化而不断更新改良。

无论是单一部件,还是到完整的散装物料处理系统,科倍隆和科倍隆楷创设计和制造各种大、小型气力输送系统所用的设备。我们的服务包括气力输送成套系统工程应用,全面的材料测试,开车服务,备件和现场服务。

广泛的供货部件,包括旋转阀、换向阀和插板阀,可应用于塑料、化工、矿产、食品、宠物食品和制药工业。

用于气力输送方式的典型散装物料如粉末、颗粒、球状和形状不规则的颗粒小于20毫米(0.75英寸)。大多数的气力输送物料堆密度0.1-1 t/m3。

气动输送可以设计为一个正压或负压系统。最常应用的气力输送方式就是料气混合的稀相输送。根据物料颗粒的大小、形状和重量,输送速度将从4到40米/秒(4000到8000英尺/分钟)。稀相输送系统能可靠的适用于广泛的、具有不同的特征的材料,如高堆密度、粘结性强或极不规则的粒子形状。由于气流速度较高,材料可能出现降级或磨损。

密相输送方法有很多种,比较柔和地传送特定的散装材料,因此可以降低材料降级和磨损的风险。在许多情况下,密相气力输送系统能够为用户提供一个更高质量的最终产品,实现最终产品价值的优化。