黑龙江友谊粉尘气力输送系统TVT手机版官网登录

发布时间:2021-09-28 10:45:05 人气: 来源:未知

1、低真空度吸送操作系统具备机器设备较为简单,应用和检修简便,主要用于数处入料向一处气力输送,吸料点处无粉尘飞舞,管路和机器设备不严实处不易冒尘等优势。

2、只是它的气力输送距里短,生产输料量相对比较低。为了更好地增加气力输送距里和生产效率,还可以运用高真空度吸送操作系统。

气力输送应用的实际效果好不好?关键在于我们要采用低压气力输送机罗茨鼓风机为核心机器设备构成气力输送,关键在于客户应出示:操作系统标准供气量,气力输送距里,或原材料的理化规格、高环境温度和正常环境温度;如若锅炉除尘器下,则应出示除尘器灰斗布置及灰量分配等基本参数。

1)与其他散状固体物料输送设备相比气力输送系统的动力消耗费较高(系指机械输送系统输送每吨物料所需的垃高功率);

2)气力输送系统仅能输送较干燥、粒度小、粘度小的物料。一般,如果产品不允许破碎,则易于碎裂的产品不适合采用气力输送。除非是特殊设计的设备,否则易吸湿及易结块的物料也不适宜用气力输送系统输送。易氧化的物料不适宜用空气输送,但可采用惰性气体来代替空气进行输送;

5)物料特性的微小变化(如堆积密度,颗粒大小分布、硬度、休止角、磨琢性都能引起爆的潜在危险)都能引起操作上的困难。

TVT直播网