黑龙江阿城骨料气力输送装置

发布时间:2021-09-29 21:00:16 人气: 来源:未知

TVT体育直播气动输送可达1公里以上,能力可达每小时数百吨。沿途只有管道,布局灵活,不占用空间,操作维护简单。

湿法输送主要是水力输送或浆体输送,是用管道来输送由固体颗粒和水组成的混合体。它有成本低、占地少、污染小、可合理配置等优点,目前已被应用于煤炭、冶金、化工、水利等诸多工业领域。

1、首先粉体气力输送系统一般安装到料仓底部是合适的,使落料不受阻碍,加快输送效率。实地安装料封泵时一般装在水平水泥地面上即可,地面平整机可,不需要打基础桩地脚螺栓之类的措施。只要连接好风管、输送管以及出料管就可以投入运行了,相当方便。料封泵的高度一般在3.5-4.5m左右,因此根据现在实际情况考虑安装位置。料封泵的放置位置则需要根据厂家场地要求而定,安装只要不妨碍工厂运行即可,可以灵活调整。

2、粉体气力输送一般采用圆形袋,按含尘气流运动方向分为侧进风、下进风两种形式。这种除尘器通常由上箱体(净气室)、中箱体、灰斗、框架以及脉冲喷吹装置等部分组成。

3、粉体气力输送的工作原理:含尘气体经矩形进气管沿切向进入除尘器筒体,粉尘在离心力的作用下分离到器壁并随气流向下旋转运动,大部分气流受反设屏的反射作用,旋转上升经排气管排出。小部分气流随粉尘经反射屏和椎体之间的环隙进入灰斗,进入灰斗的气体速度降低,由于惯性作用,粉尘落入灰斗内由卸灰阀排出,气体则经反射屏的透气孔上升至排气管排出。

2)物料在整个输送过程中完全封闭,因而很大的改善了工作条件,而且可避免物料在整个输送过程中吸湿、被污损或混入其他杂质,从而保证了被输送物料的质量,使物料输送过程免受外界环境干扰;

3)设备简单,结构紧凑,工艺布置灵活,占地面积较小,选择布置输送线)整个系统易于实现自动化控制;

3、为企业减少运输费用,临近春节,运输车辆减少,会增加运输费用,请搅拌站用户提前预定货物,以避免因为春节造成的运输时间过长。和更换不及时造成生产延误的原因。