黑龙江海伦稀相气力输送厂家

发布时间:2021-10-01 09:28:00 人气: 来源:未知

通风筒打开后,整个气力输送系统呈现一定的真空状态。在压差的作用下,气流使物料进入吸嘴,沿进料管输送到排料点的分离器。物料与空气分离后,由分离器底部排出。吸入式进料简单,可同时吸收多处物料,但输送距离比正压短,生产率低。

鼓风机将空气压入输送管中,物料由送料机送出。将空气和物料的混合物沿输送管道压入排料处。物料经分离器排出,空气经除尘器净化进入大气。压力进料型的特点与吸力型相反,可以同时将物料输送到多个地方。输送距离长,生产率高,对沿途设备和管道密封要求高。

顾名思义,混合是两者的结合。与机械连续输送装置相比,混合气力输送物料是在完全封闭的条件下输送的,几乎不受气候和环境的影响。保证材料不受水分、污垢和搀杂的影响,有效改善现场工人的工作条件和工厂环境。

1、首先是挑选质量过关的产品,这一产品的动力大小,密度性好不好,输送效率高不高都是要考虑的几个方面,动力大小直接关乎到输送效率的高低,气密性也是一定要考虑的因素。

2、第2点就是要挑选操作安全,安装简单的产品,不那么复杂的产品可以达到提高我们的安装使用效率,更好的使之投入到我们的生产当中,操作安全是首要1位的。

1、气力输送设备在水泥厂输送散装水泥输送效果不俗,它的具体生产原则是采用了风机从整个管路系统抽风,使管路处于负压状态,于是气流和物料形成混合物从吸嘴被抽吸进入输料管。因为使用散装水泥比使用袋装水泥具有提高劳动生产效率,改善劳动条件,能节约大量的包装材料,降低水泥的生产成本,减少水泥的损耗以及延长水泥的有效期等等优点。

2、在使用散装水泥时,需要在地表建一散装水泥的贮仓,仓的容量视水泥的供应条件而定,一般为1.5~5天的平均用量,但不得少于一天的至高用量。散装水泥用散装水泥罐车从水泥厂运来,水泥罐车本身就是一个发送罐,可以采用气力自行将水泥输送到水泥仓。有的散装水泥罐车自身带有空气压缩机,不需要提供外来压气,对自身不带空气压缩机的散装水泥罐车,则需要由集中空压机提供压气。

1、正压密相气力输送系统是利用罗茨鼓风机产生的正压空气流为输送动力,把旋转供料器从下料斗中物料不断供给下来的物料输送到后续的储料仓中。储料仓装有仓顶除尘装置,使输送到储料仓中的物料料气分离。

2、整个系统由罗茨鼓风机、手动插板阀、旋转供料装置、文丘里喷射装置、输送管道、管道分路阀、以及储料仓、仓顶除尘装置、电气控制系统和相关的附助设置组成。

3、系统工作时启动罗茨鼓风机,由其产生高压柱状空气流,高压柱状空气流经过文丘里喷射泵,内部产生一个负压,使旋转供料器供给下来的物料被及时吸入文丘里喷射器的喷射口。物料由经输送管道输送至储料仓。然后储料仓顶部安装的仓顶除尘器使物料与输送气流分离,剩余的气流及时排出室外,也避免现场产生太多的粉尘。TVT体育在线地址