黑龙江萝北引持环保气力输送装置

发布时间:2021-10-04 03:38:38 人气: 来源:未知

1、罗茨风机:罗茨风机使用一定时间后应及时给轴承中加入相应的润滑油,使用一段时间后要及时更换齿轮油。

2、管道分路阀:其工作时动作气缸产生的动力使其内部的球阀切换方向,完成相应的管道换向功能,其换向时必须相应输送过程已经停止,避免输送过程正在进行,突然换向使其换向,这样换向阀受到的冲击比较大,容易卡死,且气缸受到的损伤也比较大。如果气缸动作失灵,应检查相应的气路是否通畅,气压是否达到相应的工作要求。

3、旋转供料器:其工作时由电机产生的动力带动其内部的供给叶片旋转,把上部的物料不断的向下部输送。叶片与壳体之间的间隙≤0.1mm;密封性能很好,且由耐磨材料制成。如果长时间工作,耐磨片已经磨损,影响其工作,应把原来的耐磨片拆下来,更换新的耐磨片,使其工作时保持气力密封。

4、输送管道链接牢固,整个输送管道安装完毕后,要做相应的耐压试验,确认其连接处无漏气,跑气现象。

TVT娱乐体育官网入口

5、手动滑板阀要保持动作灵活,定期把上面的盖板拆开,在相应的丝杆上加润滑油,清除丝杆上的积物,使其转动顺滑。

1、粉料气力输送装置系统环保的可靠性好,管路内的粉尘不会泄漏于环境,设备的制造、维护要求低,工人的可操作性强。使用的压力(真空度)小,安全性高,气体取自大气,气体的温度即为当时当地的气温,对热敏性物料尤为适宜。输送为连续式、亦可间断,管道内无积存,易实现多点进料,多点卸料的输送工程目标。气体动力源一般为离心风机、罗茨风机,使用寿命长,适宜短距离输送,一般不超过100m。对工艺过程中的输送尤为适宜。对输送物料的适应性强,粉料、颗粒料均可顺输送。

2、气力输送管道中压力低于环境压力,粉尘不向外泄漏,是输送有毒性物料的选择,常用于卸船、真空上料、清洁等应用。适合多点到一点的输送。输送线路为负压管路状态,输送过程中无泄漏,无污染;输送状态为均匀连续,输送量可以调节;气源装置采用干式负压气源,简单可靠;分离装置采用高效过滤材料和脉冲喷吹,结构紧凑,分离效率高;吸嘴装置可根据不同的应用场合和工艺要求进行专门设计;输送系统的设备配置简单,系统投资小;系统维护量低,检修方便。

3.只要有空气吸入口,就能很容易地把管道伸入到一些狭窄的地方(如料斗下部),吸取物料进行输送。

具体来说,吸送式为:抽风机启动后,整个系统呈真空度,在压差作用下空气流使物料进入吸嘴,并沿输料管送至卸料处的分离器内,物料从空气流中分离后由分离器底卸出,气流经除尘器净化后再经消声器排入气体。优点是供料简单,能从数处同时吸取物料。但输送距离短,生产率低。密封性要求高。

3、为企业减少运输费用,临近春节,运输车辆减少,会增加运输费用,请搅拌站用户提前预定货物,以避免因为春节造成的运输时间过长。和更换不及时造成生产延误的原因。