黑龙江TVT体育平台官网入口甘南粉体气力输送系统

发布时间:2021-10-04 03:38:48 人气: 来源:未知

3、TVT娱乐体育官网入口与机械输送相比,气力输送具有效率高、经济、布置灵活等优点。气力输送技术没有统一的标准,关键是对设计人员经验积累要求较高。所以选择可靠的气力输送定制企业是非常重要的。

气力输送设备简单,合理灵活利用厂房空间,借助压力管道绕过大型设备、建筑物等障碍物。并可实现多点物料集中运输,或点对点分散运输。

气力输送设备适用于连续输送小颗粒的粉状物料,也适用于间歇式将大量颗粒状物料从散货罐车、铁路货车、水上货船等设备输送到仓库。

运输路线采用封闭管道进行,安全性高,火灾爆风险低,能保持厂区环境卫生,减少粉尘扩散造成的环境污染。

3.只要有空气吸入口,就能很容易地把管道伸入到一些狭窄的地方(如料斗下部),吸取物料进行输送。

具体来说,吸送式为:抽风机启动后,整个系统呈真空度,在压差作用下空气流使物料进入吸嘴,并沿输料管送至卸料处的分离器内,物料从空气流中分离后由分离器底卸出,气流经除尘器净化后再经消声器排入气体。优点是供料简单,能从数处同时吸取物料。但输送距离短,生产率低。密封性要求高。

主要是借助机械装置的机械力作用输送粉体气力输送设备的物料。常用的机械装置有带式输送机、链式输送机、螺旋输送机、振动输送机。

1.称重模块:利用称重模块,计量出所需要的粉体重量,PLC自动程序控制,输出信号,控制放料蝶阀的启闭,以达到称重要求;

4.液体计量称:运用到一些既有粉体也有液体混合的生产线中,进行液体的计量称重,助剂方面的添加。