TVT体育官方网站辽宁灯塔食品气力输送设备

发布时间:2021-10-13 14:28:58 人气: 来源:未知

1、罗茨风机:罗茨风机使用一定时间后应及时给轴承中加入相应的润滑油,使用一段时间后要及时更换齿轮油。

2、管道分路阀:其工作时动作气缸产生的动力使其内部的球阀切换方向,完成相应的管道换向功能,其换向时必须相应输送过程已经停止,避免输送过程正在进行,突然换向使其换向,这样换向阀受到的冲击比较大,容易卡死,且气缸受到的损伤也比较大。如果气缸动作失灵,应检查相应的气路是否通畅,气压是否达到相应的工作要求。

3、旋转供料器:其工作时由电机产生的动力带动其内部的供给叶片旋转,把上部的物料不断的向下部输送。叶片与壳体之间的间隙≤0.1mm;密封性能很好,且由耐磨材料制成。如果长时间工作,耐磨片已经磨损,影响其工作,应把原来的耐磨片拆下来,更换新的耐磨片,使其工作时保持气力密封。

4、输送管道链接牢固,整个输送管道安装完毕后,要做相应的耐压试验,确认其连接处无漏气,跑气现象。

5、手动滑板阀要保持动作灵活,定期把上面的盖板拆开,在相应的丝杆上加润滑油,清除丝杆上的积物,使其转动顺滑。

1、首先是挑选质量过关的产品,这一产品的动力大小,密度性好不好,输送效率高不高都是要考虑的几个方面,动力大小直接关乎到输送效率的高低,气密性也是一定要考虑的因素。

2、第2点就是要挑选操作安全,安装简单的产品,不那么复杂的产品可以达到提高我们的安装使用效率,更好的使之投入到我们的生产当中,操作安全是首要1位的。

1、给减速机及轴承座别离增加恰当数量的机油和黄油。减速机用工业齿轮油润滑。轴承座内用钙基或钠基黄油均可以。

2、试工作,装置完成后即应进行空车试工作。空工作应留意:不能倒转,不能有磕碰现象。空工作不小于2小时,不应有过热现象,轴承温升不超越250C,减速机温升不超越300C。空工作2小时后,一切正常即可进行负荷试车。带负荷试车时喂料应均匀,防止喂料过多,阻塞下部形成“闷车”。

6.料封泵的总高(包含料封泵料仓)一般为3.5-4.5m,依据当场具体情况也可以适度变化,料封泵置放出入口方位,可依据当场状况而定,一般超向灰库地理位置的方位为宜,或依据管道的迈向而定。TVT体育国际平台