TVT体育媒体弗格森输送机械(常州)有限公司

发布时间:2021-11-27 08:04:47 人气: 来源:未知

TVT体育网址气力输送又称气流输送,是大部分粉体、粒状物料的采用的输送方法。一般分为正压稀相输送、负压稀相输送和正压密相输送,可依照实际需求,组合成多种形式的物料输送。做到投料无粉尘,物料无污染,布局灵活,高效输送,完全满足计量、配料、筛分、混合等工艺,配备自动化控制,既提高产品质量,又减少人工干预,实现自动化生产。

与正压输送系统不同,负压系统可以在开放的常温容器中使用吸嘴实现物料输送,输送时物料温度不会升高;

a)按照除尘形式可分为:袋式除尘器、烧结板除尘器、惯性除尘器、静电除尘器、旋风分离器、防爆除尘器等;

3)根据处理粉尘特点,紧密结合上下游工艺需要,我司可以独家定制适合客户的最优化除尘设计方案;

输送配料包装系统,解袋站结合正压气力输送,负压输送方式,将物料输送到暂存料仓等设备中,然后通过螺旋等设备,定量给料到称重仓中来实现物料的自动化配料、混合、输送、包装等生产过程。

利用一定压力和流速的气体,通过管道传输的方式,将散装物料(粉、粒料)从单个或多个起始点,传送至指定位置;主要分为:负压气力输送系统和正压气力输送系统;

系统可实现备料、输送、配料、仓储、混合、包装等自动化控制功能。通过精确的称重配料,快捷方便的实现了按配方生产,使客户提高了产品质量。

系统可针对设计粉状、粒状、块状、片状等多种物料,自动生产运行全过程进行监控;具有配方贮存、建立、修改、打印功能;具有系统连锁保护、故障报警功能;具有自动、手动切换等功能;

以机械自动化代替传统人力生产的发展趋势,为客户提供高品质、高效率、智能、环保的生产系统设备。