TVT娱乐体育罗茨风机气力吸灰机 汇众粉末气力吸送机 六九重工 气力传

发布时间:2022-05-12 03:45:48 人气: 来源:未知

TVT体育登录它的工作原理是:把物料吸入到气力输送的管内空气流中,构成了悬浮流动的气料混合物,通过管道将物料输送至目的地,然后将物料从气流中分离出来。

它主要用来输送粒散物料:如碎煤、粉煤粉、水泥粉、沙子、谷物、化学物料、黏土等。广泛用于农业、木材加工、铸造车间、港口、建材等部门。

粉煤灰输送机的优点是:生产率高、设备简单、结构紧凑、运用方便、输送距离长,管线可以敷设在地下或空中、维护简单。

粉煤灰输送机广泛应用于建材(水泥、粉煤灰、矿粉)、粮食、化工、电力、燃料、冶金等行业。产品运行可靠,易于达到无尘环保、智能化装车装船。 模块化结构,系列化的产品,可满足客户绝大部分散装需求。 整体化装配,细致的出厂前调试,将客户现场安装调试工作降到zui低。可据客户散装工况与需要,免费提供效果好、成本合理的无忧散装及除尘方案。

2、脉冲罐。通常,该部分为横躺运输状态,卸车后,可不必急于竖立。可先检查其零部件连接位置;从罐底向内观察,检查滤筒滤袋是否有脱落(横躺运输,如有脱落,属正常现象);检查脉冲仪是否进水;检查罐顶或侧方进料口处法兰弯管是否安装(为了运输便利,有时会拆下发货)。以上准备工作完毕后,应在确保地基牢固的前提下将脉冲罐竖立。

3、闭风器。将闭风器同脉冲罐用螺丝固定好(我司在出厂时,会视运输情况决定是否将其安装好),固定时应考虑闭风器电机和接线盒的位置,以便于使用为宜。

5、龙门架。通常,龙门架由1个底座、4根方管支腿、2根方管横撑、4根槽钢斜拉组成,使用螺丝固定即可,然后将脉冲罐置于其上

6、管道。先将消声管和钢管同风机相连(部分机型,脉冲罐上也需要钢管),然后将一根较短的软管将风机钢管和脉冲罐顶(或罐侧)弯管连接,后安装进、出料软管。

9、其他。当设备总功率超过30Kw时,应当确保当地具备相应的供电能力并配备变频启动器等软启动装置。

粉煤灰输送机视频是一款适用于粉煤灰、水泥粉、石粉,活性炭粉等粉状、粉末状、颗粒状、干性物料的出仓、倒运等环节的自吸式环保输送设备。

粉煤灰输送机视频由罗茨风机、主动力(电机或柴油机)、脉冲罐(含滤筒、滤袋、脉冲控制仪、脉冲阀等)、星型卸料器(即闭风器,通常安装于脉冲罐底部)、底座(或龙门架)、空气压缩机(即气泵)、管道(含钢管、消声管、软管等)、吸咀(即进料嘴)等部分组成。

互联网药品信息服务资格证书(京)-经营性-2017-0020医疗器械网络交易服务第三方平台备案:(京)网械平台备字(2020) 第00002号